Search

Sukses bersama DBCN... Modal Kecil, Untung Besar!!

Buat kalian para pecinta produk kosmetik, para bunda yang ingin bekerja fulltime dirumah, para sista2 yang ingin cari penghasilan tambahan, bisnis ini cocok banget deh buat kalian ^^

jadi bisnisq ini dbc network oriflame yg aq jalanin secara online.owh..tapi oriflame q beda lho dg oriflame biasa itu..kita lebih fokus pengembangan jaringan lewat internet, secara online.

jadi aktivitas kita hampir 80 % dikerjakan cukup dg online saja.

Aq lebih manfaatin facebook aja, trus pake hp juga bisa kok. selain itu kita ada 2 web aktif member lho, ada fb member juga yang selalu support masalah kita, ada training untuk new member, ssemua di lakukan cukup dengan online sajah kok ..gak repot keluar rumah, dan fleksible waktunya

ada 2 keuntungan apabila kita gabung dengan oriflame.

pertama kita akan mendapat diskon 30% dari harga katalog. asiik..kalau ada temen yg order, kita dapat untung 30% lhoo..

keuntungan kedua, apabila kita jalanin bisnisnya. Aq jalanin bisnisnya.kita akan mendapat bonus yang di transfer langsung ke rekening kita oleh oriflame. upline q 1,7 th gabung bonusnya sudah 7 juta tiap bulannya. Aq baru 2 bulan, udah 500 rb masuknya (lumayan buat tmbahn uang belanja hihihi), tp ada upline q yg lain, 2,5 th gabung sudah 20juta perbulan. mantaff...hihihi.

yuks gabung.oriflame kan produknya bagus, sekelas dg body shop. gak ragu lah makenya..satu lagi yg penting. tidak harus jual produk ya, karena dengan hanya menjadi pemakai, mengalihkan sebagian kebutuhan bulanan kita dari bedak, lipstik sampai handbody juga sudah berjalan bisnisnya. artinya, kita di sini bukan di targetkan untuk menjual setingi2nya. karena,kita tidak fokus ke situ. cukup sebagai pemakai saja, jaringan kita akan berkembang.bonus yg kita dapatkan bukan lagi dari diskon 30% untuk pembelian, tapi bonus akumulasi jaringan kita nantinya, yg langsung di transfer ke rekening kita. daripada kita pakai produk dari unilxxx misalnya, puluhan tahun kita pakai juga kita tidak akan dapat bonusnya kan, tp kalau kita alihkan ke oriflame, bisnisnya dapat, bonusnya juga dapat. asiik kan. Nanti jelasnya ada training ol by chat di fb.apabila kita telah bergabung.juga ada grup fb dbcn yg selalu support masalah kita.asiik deh.

untuk join member hanya Rp. 39.900

- staterkit

- web member

- web oriflame

- training online & offline, fb grup dbcn

- 11 web khusus promosi online ,

sama ktp ajah sai, jadi ktp kmu foto ajah pake hp, trus kirim ke email aq, di gradasidesign@gmail.com. klo kurang jelas email aj ya...hehehe..saya tunggu konfirmasinya ...:) [:)]

alasanku join:
1. modal hanya 39900. kalo MLM lain pasti diatas itu. order pertama sebesar Rp 175000, kita sudah dapet untung Rp 39900. jadi udah balik modal ^^
2. blm dapet downline pun, udah dapet komisi 30% dari hasil penjualan
3. g perlu ikutan seminar dll, semua dilakukan via fb
4. order dilakukan online, barang diantar sampai rumah. jadi g perlu takut rugi transport ke kantor Oriflame
5. Team yg saling mendukung. semua halangan dan rintangan bakalan dibantuin sampai bisa
6. aq paling g bakat jadi sales. jadi aq cuma pake sistem sebar katalog(katalognya murah), n orderan pun datang sendiri
7. modal iseng doang... siapa tau bisa sukses ^^