Search

Organize and Manage Files With Xilisoft iPad Magic

Xilisoft iPad Magic is the complete multimedia application that packed in one software. With Xilisoft iPad Magic, we can organize and manage files in blink of an eye. Transferring music files and the film between the iPad and PC, convert video and DVD for the iPad, manage files without iTunes, edit soundtrack information, create our own playlist, preview movies and music, and more functions than you can expect. All we can do with the device called 4-in-1 iPad solution.

iPad Magic supports almost all audio format, video, and images. So we do not need help additional devices or codec’s to manage the files that we want. Just Download Xilisoft iPad Magic to start. Quality of the output after conversion is also very good, although it also depends on the source original. Video depending on the bitrates and the same goes for audio files. Since you have different amounts of data and applications than the next person, then you might want to check your own settings instead of converting your files based on its setting.

Although his view DVD previews rather small, but it's not affect any excess this iPad. The end result is almost perfect, and digital conversion is flawless and fantastic.

In essence, Xilisoft iPad Magic very appropriate choice for convert video / DVD for the iPad.

So, what are you waiting for? Get 15% OFF Coupon code for iPad Magic if you booked now.

Dapat Uang Dollar Dari Facebook - CloudCrowd

Sebenarnya ini bukan berita yang baru sih. Sudah cukup banyak yang tahu kalo Aplikasi yang satu ini memang membuat dunia per-Facebook-an jadi lebih membahagiakan (mupeng). Yup, kita memang bisa mendulang pundi-pundi dollar hanya dengan mengerjakan beberapa job yang lumayan mudah. Lalu mengapa baru saya angkat sekarang?? Pertama, karena saya termasuk orang yang baru menyadarinya :P. Dan kedua, karena aplikasi ini terbukti bukan scam! Dollar itu masuk dengan sukses kedalam akun paypal saya... ^o^
Ini buktinya...
Ini saya dapat hanya dalam waktu 2-3 jam lho... Dan detik ini saya sudah dapat pendingan dollar sebesar $35.
Caranya gampang banget gan! Syaratnya kita harus punya akun Facebook dulu (ya iyalaaahhh)...
1. Login Facebook
2. Masuk ke aplikasi ini CloudCrowd atau klik disini atau copas saja link ini (http://www.cloudcrowd.com/i/080fcf) itung-itung amal lah...hehehe
3. Setelah masuk, ente hanya perlu klik Available Work

4. Ada 2 macam jenis tugas yang ada. Yaitu yang butuh Credentials dan yang tidak. Yang butuh Credentials disini maksudnya, kita harus mengikuti test dulu. Setelah di approve baru kita boleh mengerjakan tugasnya. Seperti Translate, Writing, dan Edited Document. Testnya lumayan sulit juga. Jadi kalo nggak bener2 canggih dalam bidangnya, mending nggak usah ikutan karena test ini berlaku sekali seumur hidup (saya saja direjected terus :( ).
5. Tapi jangan kuatir karena gak semua job butuh Credentials. Beberapa job seperti Extract, Tag, atau Classify nggak perlu kok.
6. Untuk harga, tentu yang butuh Credentials membayar mahal. Sedangkan pekerjaan2 mudah hanya membayar $0.01 saja. Tapi pekerjaan itu nggak cuma satu kok. Ada 30 lebih pekerjaan didalamnya. Jadi tinggal dikali saja :D
7. Nggak usah panjang lebar mikir teori... Mending langsung praktek ke lokasi aja gan! Hehehehe

Langsung saja Klik disini

Sekilas Tentang Lorem Ipsum

Bagi kita yang sering mengutak-atik template blog atau website, tentunya sudah tidak asing lagi dengan kata Lorem Ipsum. Apalagi para penggemar template gratisan seperti saya :P Karena kata Lorem Ipsum pasti menghiasi seluruh konten text yang ada. Awalnya saya berpikir mungkin karena pembuat template ini adalah orang latin. Tapi mengapa hampir semua situs penyedia template pasti memakainya?

Akhirnya saya bertanya kepada Om Wikipedia yang serba tahu itu... Dan ternyata kata Lorem Ipsum atau singkatnya Lipsum itu bukanlah sembarang kata, melainkan memang teks standar yang ditempatkan untuk mendemostrasikan elemen grafis atau presentasi visual seperti font, tipografi, dan tata letak. Om wiki juga mengatakan bahwa tujuan Lipsum ini adalah agar orang yang melihat lebih berkonsentrasi pada elemen desain yang ada, bukannya pada arti per kalimat.

Contoh Lorem Ipsum yang seringkali digunakan adalah:
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum

Yang diterjemahkan oleh H. Rackham (1914): "Nor again is there anyone who loves or pursues or desires to obtain pain of itself, because it is pain, but because occasionally circumstances occur in which toil and pain can procure him some great pleasure. To take a trivial example, which of us ever undertakes laborious physical exercise, except to obtain some advantage from it? But who has any right to find fault with a man who chooses to enjoy a pleasure that has no annoying consequences, or one who avoids a pain that produces no resultant pleasure?"

Dan dalam bahasa Indonesia terjemahannya:  "Demikian pula, tidak adakah orang yang mencintai atau mengejar atau ingin mengalami penderitaan, bukan semata-mata karena penderitaan itu sendiri, tetapi karena sesekali terjadi keadaan di mana susah-payah dan penderitaan dapat memberikan kepadanya kesenangan yang besar. Sebagai contoh sederhana, siapakah di antara kita yang pernah melakukan pekerjaan fisik yang berat, selain untuk memperoleh manfaat daripadanya? Tetapi siapakah yang berhak untuk mencari kesalahan pada diri orang yang memilih untuk menikmati kesenangan yang tidak menimbulkan akibat-akibat yang mengganggu, atau orang yang menghindari penderitaan yang tidak menghasilkan kesenangan?"

Banyak variasi dibuat berdasarkan standar teks lorem ipsum ini, kadang-kadang tidak begitu mirip dengan aslinya. Versi-versi yang lain memberikan huruf-huruf tambahan seperti k, w, dan z yang tidak lazim atau tidak ada dalam bahasa Latin, serta kata-kata yang tidak ada artinya seperti zzril, takimata, dan gubergren ditambahkan kepada teks aslinya untuk memberikan penyebaran huruf yang lebih dekat dengan bahasa Inggris.

Tapi mengapa harus bahasa Latin? Dan bukan memakai bahasa yang lebih Universal seperti Bahasa Inggris? Atau sekalian saja memakai tulisan yang tidak semua orang bisa membaca seperti Bahasa Mandarin? Yah... Itu yang Om Wiki belum bisa menjawabnya :D

Dapat Award Pertama, nih!

Alhamdulillah... Di bulan puasa ini saya justru mendapat award, walaupun sudah sangat lama tidak pernah mengupdate blog. Ini award pertama saya, jadi sebenarnya saya juga tak tahu apa arti, fungsi, dan kegunaannya. hehehe... Saya hanya tahu, mungkin ini bentuk salam persahabatan dari blogger lain yak? :P

Saya mau berterima kasih kepada teman saya Odhi (7b-skodsa blogger), yang sudah sangat berbaik hati memberikan award kepada teman barunya ini. Sekaligus minta maaf karena baru bisa posting sekarang, karena kesibukan saya yang sangat padat (sok ngartis banget seh??)

Jadi kepikiran untuk ngasih award buat temen-temen blogger yang lain nih... yah, sobat tunggu saja tanggal mainnya :D