Search

Transform Old And Worn Out Photos With Adobe Photoshop In Minutes

Do you have old photographs that are faded, worn, bent or broken, even? Of course. Many of these photos are likely very old family photos that are simply irreplaceable should something happen to them. In the past, was very long and expensive that have damaged old photograph restored. Usually requires an expert in photo restoration, and sometimes the results are not really that big. Digital imaging, including Adobe Photoshop, has revolutionized the process of renovation and restoration of old photos. It is amazing to see the results you can do with Photoshop. Old and damaged, even torn, photographs can be restored and renovated to its original color and vitality using the tools available in Photoshop.

Adobe Photoshop is the number one choice of software application editing digital photos with professional photographers today, graphic designers and web designers. This is not only better but easier to work than you think. Many people are reluctant to Photoshop, because they are intimidated by the complexity. With the help of a good Photoshop tutorial, you can start learning Photoshop in a few minutes and be on the road to restoring these old photographs and preserve family memories in the coming years.

Digital editing applications are less expensive, but the problem is that often have very limited capability when it comes to the restoration of high quality digital photos. These software packages, digital photography is often cheaper to use a class approach to photo restoration and simply do not work to treat all types of damage that can be found at renewal your old photos.

Another advantage of using Photoshop to correct your old photos that you can work in layers. The layers of the function ensure that you do not lose an hour of work with a small error. As the work of your photo, you can save each change as a new layer. If you mess up just delete that layer and try again. Photo restoration requires patience and attention to detail. Only Adobe Photoshop has the tools to do quality work to restore old photographs. Learn Photoshop now and start translating the old photographs to a new life.

Komunitas Blogger Pandaan

Kemarin siang, saya berbincang-bincang dengan salah satu BBF saya tentang Komunitas Blogger Pandaan. Obrolan ringan sih, dan tentu saja tidak berlanjut jauh. Tapi ternyata, semalaman hal ini terus saja mengganggu pikiran saya. Sepertinya seru jika bisa bertemu blogger dari Pandaan yang lainnya. Ngadain acara Kopdar, yang pastinya tidak berat diongkos (kalo mau ke kota lain kan jauh :P), dan siapa tahu ternyata kita bisa bertemu teman lama yang blogger juga (kan Pandaan kota kecil nan indah).

Akhirnya, sejak pagi tadi saya bertanya kepada om Google, apakah ada Komunitas tersebut? Dan sama seperti yang kemarin dikatakan oleh teman saya, ternyata salah satu sumber dimana saya bisa menemukan blogger Pandaan lain ialah dari blog Visit Pandaan. Lalu saya coba memakai kata kunci Komunitas Blogger Pandaan, dan akhirnya saya menemukan beberapa blog dengan nama Pandaan. Kemungkinan besar pemiliknya adalah orang Pandaan kan?

Tapi apakah hanya itu? Tidak adakah pihak khusus yang membentuk komunitas blogger bagi daerah Pandaan? Apakah dari sekian banyak manusia dan penduduk Pandaan, hanya beberapa saja yang tergerak untuk nge-blog? Mungkin banyak, tapi mereka sengaja tidak mengekspos kota asal mereka ini.

Buat teman-teman yang tahu keberadaan komunitas ini, jangan sungkan buat sharing ya? Dan buat blogger Pandaan lain, mari kita menjalin silaturahmi antar sesama blogger.

Salam kenal dari anak Pandaan :))

Lomba Menulis untuk Anak 2010 (Tabloid NOVA)

Diadakan lomba menulis untuk anak-anak (Tabloid NOVA). Segera kirimkan cerita menarik tentang pengalaman berkesan dengan Ibu yang bertemakan I LOVE YOU MOM.

MENANGKAN HADIAH DANA PENDIDIKAN:

Hadiah 1: untuk 1 pemenang @ Rp 8 juta
Hadiah 2: untuk 1 pememang @ 6 juta
Hadiah 3: untuk 1 pemenang @ Rp 3,5 juta
Hadiah 4: untuk 2 pemenang @ Rp 2 juta
Hadiah 5: untuk 5 pemenang @ 1,5 juta
20 Nominator : Paket menarik NISSIN CRISPY @ Rp 200.000,-
50 Pengirim pertama: Paket menarik NISSIN CRISPY @ Rp 100.000,-

SYARAT DAN KETENTUAN:

- Peserta harus anak usia 5-12 tahun
- Program ini tidak berlaku untuk karyawan Nissin Crispy beserta keluarganya, perusahaan rekanan, konsultan, maupun pihak-pihak terkait yang berhubungan dengan promo ini
- Peserta harus mengirimkan cerita menarik tentang pengalaman berkesan dengan ibu yang bertemakan I LOVE YOU MOM
- Tulisan merupakan karya sendiri, bukan meniru atau milik orang lain dan belum pernah dipublikasikan
- Kirim cerita tersebut bersama dengan kemasan kosong NISSIN CRISPY ukuran 250 gram. Cantumkan data diri secara lengkap bersama hasil tulisan. Biodata meliputi nama, alamat lengkap, nomor telepon, tanggal lahir, dan fotokopi KTP orang tua.Kirimkan tulisan ke PO BOX 1295 JKB Jakarta 11012. Paling lambat 21 Juni 2010 (cap pos). Tuliskan kode NS CRISPY di pojok kiri atas amplop
- Semua tulisan yang masuk menjadi milik Nissin Crispy dan berhak untuk dipublikasi
- Penilaian juri berdasarkan keunikan cerita, orisinalitas, dan tidak dapat diganggu gugat
- Nominasi akan diumumkan di Tabloid Nova edisi 1167, terbitan 5 Juli 2010 dan majalah BOBO edisi 12 terbitan 8 Juli 2010
- Pemenang akan diumumkan di Tabloid Nova edisi 1168 terbitan 12 Juli 2010 dan Majalah BOBO edisi 13 terbitan 15 Juli 2010
- Pihak penyelenggara berhak mengubah spesifikasi hadiah sewaktu-waktu
- Pajak hadiah ditanggung oleh Nissin Crispy
- Lomba ini tidak dipungut biaya apa pun, hati-hati terhadap penipuan
- Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi nomor (021) 5330 150 ext. 32121 (hari kerja Senin-Jumat, pukul 09.00-16.00)

Basic Types Of Logo Design

After i post about 45 Rules of Making Logo Design, once again, I will talk about logo design. We knows that logo is a symbolic glyph or insightful, brand recognition as the origin, identity or ownership. The main function is to obtain recognition. The purpose of a logo is to act as a mnemonic device and the identifier, to communicate a thought or feeling you want, and generate an emotional response desired. Your logo is at the heart of its corporate identity, the definition and that symbolizes the character of your company or organization. Logo design is one of the most important things in a web design company.

There are 3 (three) basic types of logos:

1. Iconic/Symbolic
Icons and symbols are simple but compelling images are emblematic of a particular product or company. Theys use images verbatim gold abstract representation conveys your organization. Symbols are less direct than the text directly, leaving ample room for interpretation of what the organization represents. For a symbol to be a really effective logo should be according to these maximum thesis: instantaneously recognizable, memorable, clarity when reproduced in small sizes, and can be illustrative in nature, either concrete or abstract.

2. Logotype/Wordmark
A logotype, commonly known in the design industry as a "word mark", the incorporation of your company or brand in a unique font style of treatment. Type fonts come in thousands of variations, shapes, sizes and styles, each gives a slightly different impression to your target audience. Sources of writing implies a sense of formality and refinement. Font thick proclaim the strength and power, while the sources of error likely to give a sensation of movement or movement. Source Type Treatments may also include hand-drawn letters, characters or symbols that have been made in such a way that intrigues the eye and capture the interest. Images can be incorporated into a logo, often at great visual effect. For the first consideration when choosing a logo or word mark is readability and ease of recognition, even when reduced to the size required for printing business cards.

3.Combination Marks
Combination Marks are graphics with both symbol/icon and text that means the image you want to project your company or organization. Concise text can add an icon or a symbol of clarity about what your business is all about.
Some brands combined integrated and autonomous. For example, the Starbucks logo has the text with integrated graphics, while AT & T logo has a separate icon text.


So, Which logo design type is for you?


Source: http://www.logodesignsource.com/types.html

Self-improvement About Some Questions For Yourself

Be anything you can, but not always in the army. I often see little content with my life the way things are, but of course it's hard to think of anything else when where real issues to discuss are.

But I yearn for something deeper and more meaningful.

Therefore, we are all bombarded with problems. I honestly should not even bother or even prevents us from being all we have to be. Aspirations as kids should continue to live in us, even though it would be short-lived or as long as we remember the dream. They say you can not teach an old dog ... or no?

1. What I really want?
The question of age. So many things I want to do with your life and so little time even to go during the day.

Find something you are good can help realize that small step towards improvement. Diligence is the key to knowing it's worth.

2. Should I really change?
The current generation has taken another level of redefining the self, or at least that's what the children say. Having an army of teenage nieces and nephews has taught me that there are worse things that could have acne or maybe even promiscuity. So how fit your lifestyle?

If history has taught us one thing, that's life we have lived. Try to see if the style of the seventies is not party to appeal to the younger generation, but dancing is part of the festival. Add to applaud after teaching a dance really breaks their bones in break dance.

3. What is the good side of things in all this?
With everything going on around us does not seem to be room for even considering that light at the end of the tunnel. We can still see it as something positive without undergoing checks so. And if a train at the end of the tunnel, take a tour and see what makes the world go round!

4. I feel comfortable with what I do?
There is always a practical and common sense to decide what happens to the shoes or purse, shirt and so on. It does not take a genius to see that you have someone unique, or we are all equally the same in everything we do. Variety as questions very interesting and exciting experience.

5. Have I done enough for me?
Do you, or is there something more you want? Discontent in every aspect can be dangerous in high doses, but in small amounts, can see and do things you never could imagine.

6. I'm happy where I am today?
It is an unfair question so an answer! I like being a good mother and loving father or your children, you must move to another level!

Adobe Photoshop Tips and Tricks

”tips
Everybody knows that Adobe Photoshop is powerful software with a lot of interesting things that can be applied. And it always to be the most popular graphic design tutorial. Advanced Photoshop users are familiar with all the tools and have mastered the most basic tutorials, tips and tricks. Some people are not aware of all the interesting things that Photoshop has to offer, especially when you have updated your version of CS. The power to create some of the most impressive works of digital art are just a few clicks once you get a shot of advanced Photoshop shortcuts and tricks.Some tricks of Photoshop at a higher level can help a project seems easier. The more you learn tips and tricks of the trade, the better your designs overall look. There are some examples to get an idea of some of the more advanced tricks associated with Photoshop.Photoshop allows users to create cartoon art digital color that resembles the hand of man has written. Tips and tricks related to the operations of a high standard of design with the handling of various sets of brush to get the desired look. Photoshop also allows users to create photomontages that can transform an original photograph into something very different.There are also tips and tricks that can take photos and more unflavored alter in any way you want. Say you want to change an ordinary photo into something brilliant. Advanced Photoshop tricks can beautify a face that shows a natural look. With respect to an image, sharpen edges, the skin can be fixed, erase blemishes and wrinkles, teeth fixed and whitened, and changes in the eyebrows, hair and eyes.
If he is able to master advanced techniques in Photoshop, the creative possibilities seem endless, including 3D glass balls, planet and the starry sky, flat paints, and airbrush artwork.

Dress-Up Game Pertama

Baru ingat kalau aku pernah iseng-iseng buat game Dress-up. Tahu kan? Game buat anak cewek yang kerjanya fashion atau make up. Jadi disitu ada karakter, yang mana tugas kita adalah mendandaninya. Cukup simpel dan tentunya sangat menyenangkan buat para cewek. Karena pasti disediakan berbagai macam model rambut, atasan, bawahan, rok terusan, sepatu, sampai aksesoris seperti tas, perhiasan, topi, dan kacamata.
Aku memang bukan anak kecil lagi, tapi nggak tahu kenapa aku masih seneng banget dengan game-game semacam ini. Kayaknya sudah naluriah ya? Soalnya dari kecil aku sudah hobi mainan Barbie, sampai orang-orangan dari kertas. Tujuannya kan kurang lebih sama, mendandani.
Ok, ngomong-ngomong soal game yang aku buat ini... Menurut aku memang jauh dari sempurna. Karena waktu itu memang hanya iseng mainan Flash, jadi nggak ada niat buat bikin game yang beneran. Tapi komentar dari temen-temen lumayan juga sih, seperti "bagus... lucu... tapi kenapa gambarnya gak jelas???" hehehehe... Sekali lagi jawabanku "kan cuma iseng..." :P
Tapi... Game ini lumayan berkembang sampai ke negeri seberang lho, yaitu Surabaya (seberang Lapindo maksudnya :P). Karena adik sepupuku yang masih SD suka banget, dan dia dengan senang hati menyebarkan ini ke teman-temannya.
Renacanaya sih, aku pengen buat lagi, tapi kali ini niat banget. Malah sekarang lagi dalam tahap buat konten dan stuff sebanyak-banyaknya. Yah, aku memang agak susah menggambar dengan media komputer, jadi prosesnya agak lama. Jadi tunggu saja tanggal mainnya yah?
Soal game pertamaku tadi, pengennya sih aku share langsung disini. Tapi karena sebuah kesalahan fatal yaitu menghilangkan file SWF dan FLA-ku, jadi aku nggak bisa upload di Deviantart. So, buat yang mau lihat, sori, download DISINI aja ya? Dengan syarat harus ngasih komentar ... :)

Cara Cepat Meningkatkan Traffic Blog Dengan Traffic Exchange FastFreeway

Bagi sebuah blogger baru, menarik pengunjung merupakan salah satu masalah utama. Karena selain bisa meningkatkan Page Rank, juga bisa merampingkan Alexa. Banyak cara yang bisa dilakukan dalam hal ini. Seperti tukeran link, blogwalking, daftar blog directory dan banyak cara-cara lain yang pasti anda sudah pernah mendengarnya.
Diantara cara-cara tersebut, ada satu cara yang buat saya cukup menarik perhatian. Yaitu dengan menggunakan Traffic Generator atau caranya bisa disebut Traffic Exchange.
Traffic Exchange adalah cara instant dalam meningkatkan traffic situs dalam sekejap. Sebab terkadang beberapa situs mensyaratkan anda harus memiliki traffic tinggi terlebih dahulu, baru bisa mendaftar. Bagian ini adalah solusinya. Manfaat lain dari traffic yang tinggi secara tidak langsung akan mendongkrak PR (Page Rank) di search result google. Hal ini terjadi karena googlebot akan membaca dan mengenali bahwa setiap situs yang sering dikunjungi tersebut adalah situs penting. Makin sering dikunjungi orang, hal ini menunjukkan situs tersebut makin penting.
Salah satu Traffic Exchange yang akan saya bahas disini adalah FastFreeway.  Cara kerjanya mirip banget sama PTC (Paid To Click). Bedanya adalah disini anda tidak dibayar dengan uang, tapi dengan credit. Yang mana credit tersebut nantinya bisa ditukar dengan jumlah pengunjung yang dikirim ke blog anda.
Cara daftarnya cukup mudah. Anda tinggal mengunjungi situsnya FastFreeway.com lalu klik create a free account atau Sign Up Free. Setelah mengisi semua data di form yang ada, maka anda akan mendapat email aktifasi seperti biasa.
Setelah account anda aktif, pada Dashboard, klik My Websites & Ads, lalu tambahkan alamat blog atau website anda. Ini berfungsi sebagai informasi kemana pengunjung akan dikirim oleh FastFreeway.
Kemudahan lainnya adalah, blog yang anda daftarkan tidak perlu diseleksi terlebih dahulu. Hanya dicek alamat tersebut aktif atau tidak,lalu otomatis blog anda langsung terdaftar.
Jika sudah, klik Get Free Credits untuk mulai mendapatkan credit melalui Ad Zones (memasang iklan pada blog seperti adsense), Surf For Traffic (surfing seperti PTC), atau Your Referals.
Dari credits yang anda dapat, nanti akan ditukar dengan jumlah pengunjung secara otomatis. Jadi semakin banyak credits, semakin banyak pula jumlah pengunjung yang datang ke blog anda. Tapi kelemahannya adalah, hati-hati jika blog anda dipasangi Google Adsense, karena Google bisa mendeteksi cara-cara curang seperti ini.
Btw, buat saya ini termasuk curang atau nggak jujur karena pengunjung yang datang berarti nggak nyata/orisinil. Memang lebih baik jika kita meningkatkan mutu konten kita agar menarik pengunjung yang sebenarnya. Tapi... Buat menambah pengetahuan, boleh juga kan? :P
Mau daftar? Segera KLIK DISINI

Dapatkan Uang Dari Setiap File Kamu Yang Di download Dengan Ziddu

Upload - Share - Earn
Begitulah bunyi motto Ziddu, layanan situs atau website gratis yang menyediakan fasilitas penyimpanan data secara online. Hampir semua file dapat disimpan disini. Mulai dari data, audio, video, sampai image / gambar.
Salah satu kelebihan dari situs ini adalah, Ziddu memberikan space atau ruang simpan yang tidak terbatas jumlahnya dan semua fasilitas yang diberikan oleh semuanya gratis tanpa harus membeli account premium.
Kelebihan lainnya adalah, Ziddu menyediakan berbagai alat pengelolaan seperti ‘Album Foto’ dan ‘Tampilan Slide’ untuk berbagi, fasilitas menambah teman dan selain mendownload, kita dapat melihat File Gambar / menonton Video / mendengar Audio secara langsung/ online tanpa harus mendownloadnya terlebih dahulu.
Cara untuk menyimpan file sangatlah mudah, kita tinggal meng-Upload file tersebut baik secara satuan (single File) atau secara massal (Multi File), yang mana nantinya bisa di sharing dan didownload oleh orang lain.
Dan yang paling menarik lagi... Untuk setiap file kita yang tersimpan di Ziddu didownload oleh orang lain, maka kita akan mendapat uang sebesar $0.001. Dan komisi tersebut dapat ditarik lewat paypal dan Moneybookers jika sudah mencapai minimal $10. Jumlah yang sangat sedikit memang, tapi coba bayangkan jika kita meng-upload file yang sangat banyak, sehingga kemungkinan didownload orang lain akan semakin besar pula. Maka 10.000 unik download akan kita dapatkan dengan waktu singkat.
Jadi, tidak ada salahnya kan kita berbagi sekaligus mendapat sedikit keuntungan dari ilmu kita tersebut? :D
Mau ikutan? Daftar saja disini atau klik saja banner dibawah ini:

Lowongan Wartawan Majalah IDEA

Posted by: "Gramedia Majalah" rekrutmen.gramediamajalah@yahoo.com
Tue May 18, 2010 4:54 am (PDT)

Buat kalian yang pengen dan punya bakat terpendam jadi wartawan, ada sebuah peluang bagus buat mewujudkan impian kalian itu. Majalah IDEA sedang membutuhkan reporter/wartawan untuk media arsitektur/interior yang ditempatkan di Jakarta

Persyaratannya standart juga sih:
- Pendidikan S1 Arsitektur /Desain Interior/Landskap/ lainnya
- Senang Menulis
- Mampu berbahasa Inggris/asing lainnya
- Berminat bekerja di dunia Jurnalistik
- Lebih disenangi bagi yang memiliki pengalaman di bidang properti, serta pengalaman jurnalistik di bidang sejenis (properti/arsitektur)

Lampirkan : Contoh Artikel karya anda sendiri bertema properti/arsitektur !
Kirimkan CV dan CONTOH ARTIKEL bertema arsitektur/interior dengan kode: REP IDEA di subject email/amplop, ke:

HR Department
Group of Magazine Kompas Gramedia
Gd. Kompas Gramedia, Unit I Lt. 8
Jl. Panjang No. 8A Kebon Jeruk
Jakarta 11530

Email: tyas@gramedia- majalah.com

45 Aturan dan Dasar Dalam Membuat Desain Logo

Sori, udah lama banget nggak update posting blog ini. Ini dikarenakan saya sedang gencar-gencarnya ikutan kontes logo. Walaupun sejauh ini belum ada yang menang, dan paling bagus dapat 4 bintang dari 5 bintang yang ada (kurang sedikit lagi), toh semangat ini masih membara (ciee).

Saya memang termasuk awam dalam desain logo. Selama ini saya lebih suka desain banner, desain web, atau mainan flash. Tapi begitu banyaknya kontes logo yang bertebaran di dunia maya, membuat say tergerak untuk belajar dan ikutan iseng2 berhadiah :P

Setelah tanya sana-sini, baca sana-sini,  browsing sana-sini, saya menemukan 45 aturan dalam mendesain sebuah logo. Dan 45 dasar ini saya pakai sebagai patokan untuk membuat sebuah desain logo.

45 Aturan dan Dasar Dalam Membuat Desain Logo:
  1. Jangan memakai lebih dari 3 warna
  2. Menyingkirkan segala sesuatu yang tidak diperlukan
  3. Jenis tulisan haruslah sangat mudah untuk dibaca
  4. Logo harus mudah dikenali
  5. Buatlah bentuk dan layout yang unik
  6. Abaikan pikiran orang lain dalam desain tersebut (idealis)
  7. Logo harus terlihat menarik untuk lebih dari 3 orang
  8. Jangan mengambil elemen dari logo yang sudah ada, lalu meng-klaimnya sebagai karya asli anda
  9. Jangan gunakan clipart dalam kondisi apapun
  10. Logo harus terlihat bagus dalam warna hitam putih
  11. Pastikan bahwa logo tetap dikenali ketika dibalik
  12. Pastikan bahwa logo tetap dikenali saat ukurannya diubah
  13. Jika logo berisi ikon atau simbol, serta teks, pastikan agar melengkapi satu sama lain
  14. Hindari tren logo saat ini. Buatlah logo orisinil abadi anda
  15. Jangan gunakan efek khusus jika memungkinkan (mungkin seperti: gradien, bayangan, refleksi, atau semburan cahaya)
  16. Pasang logo dalam layout persegi
  17. Hindari detail yang rumit
  18. Mempertimbangkan berbagai tempat dan bagaimana cara logo akan disajikan
  19. Menggambarkan perasaan berani dan percaya diri, tidak membosankan atau lemah
  20. Sadarilah bahwa Anda tidak akan membuat logo yang sempurna
  21. Gunakan garis tajam untuk bisnis yang tajam, dan garis halus untuk bisnis yang halus
  22. Logo harus memiliki hubungan dengan apa yang ingin dipresentasikan
  23. Foto tidak membuat logo
  24. Kejutkan pelanggan dengan presentasi
  25. Jangan memakai lebih dari 2 jenis huruf (font)
  26. Setiap elemen logo harus selaras. Kiri, tengah, kanan, atas, atau bawah 
  27. logo harus terlihat solid
  28. Targetkan siapa yang akan melihat logo tersebut, sebelum anda memikirkan idenya
  29. Selalu memilih fungsi daripada inovasi
  30. Jika nama merek-nya mudah diingat, nama merek itulah logonya
  31.  Logo harus dikenali ketika dicerminkan
  32. Bahkan perusahaan besar membutuhkan logo yang kecil
  33. Setiap orang harus menyukai desain logo anda, bukan hanya bisnis yang akan menggunakannya
  34. Buat variasi. Lebih banyak variasi, semakin besar kemungkinan Anda bisa melakukannya dengan benar
  35. Logo harus terlihat konsisten di berbagai platform
  36. Logo harus mudah dimengerti
  37. Jangan gunakan taglines
  38. Buatlah sketsa ide-ide anda dengan menggunakan kertas dan pensil sebelum direalisasikan dengan komputer 
  39. Desain harus tetap simpel
  40. Jangan memakai simbol yang umun
  41. Logo tidak boleh terlihat 'mengganggu'
  42. Logo harus jujur dengan apa yang diwakilinya
  43. Logo harus seimbang secara visual
  44. Hindari warna neon terang, dan gelap, warna kusam
  45. Logo tidak boleh melanggar salah satu peraturan di atas

Blog Direktori Gratis Ber-Page Rank Tinggi

Sebagai blogger, tentu promosi merupakan hal yang cukup penting untuk menarik pengunjung. Banyak cara yang bisa dilakukan dalam proses promosi tersebut. Seperti daftar Search Engine, Blogwalking, Posting di forum2, dan lain-lain. Salah satunya adalah daftar di Blog Directory.
Blog Direktori adalah yang ke-2 (setelah search engine) yang akan memberi Anda banyak pengunjung dan akan menunjukkan seberapa pentingnya blog direktori. Karena selain bertambahnya pengunjung, blog direktori juga memungkinkan Anda untuk menghasilkan banyak backlink yang berharga yang akan meningkatkan page rank website atau blog Anda pada search engine atau mesin pencari.
Men-submit blog Anda ke blog direktori hanya akan memakan waktu beberapa menit. Lalu, mengapa Anda tidak menyisihkan waktu Anda beberapa menit agar kita bisa menunjukan keberhasilan blog kita? Setelah berkecimbung di dunia blog dan situs untuk waktu yang lama saya membuat Daftar Blog Direktori ber Page Rank Tinggi yang memiliki lebih dari Page Rank 5.


Beberapa Daftar Blog Direktori ber Page Rank Tinggi

Page Rank 9
http://www.bloglines.com

Page Rank 8
http://www.technorati.com

Page Rank 7
http://www.blogpulse.com/index.html
http://www.blogdigger.com/index.html
http://www.getblogs.com
http://www.blogarama.com/
http://www.blogcatalog.com/
http://www.blogrankings.com/
http://portal.eatonweb.com/
http://blogstreet.com/
http://www.blogflux.com/
http://www.bloghub.com/

Page Rank 6
http://dmoz.org/Computers/Internet/On_the_Web/Weblogs/
http://blogs.botw.org/
http://www.bloghop.com/
http://www.blogtoplist.com/
http://www.bloggernity.com/
http://www.bloggeries.com/
http://www.lsblogs.com/
http://www.blog-search.com/
http://www.britblog.com/
http://www.weblogalot.com/
http://www.globeofblogs.com/
http://www.diarist.net/registry/
http://www.bloguniverse.com/
http://www.search4blogs.com/bloggers/index.php
http://www.top100bloggers.com/
http://findingblog.com/
http://www.blogsweet.com/
http://www.delightfulblogs.com/
http://www.bloogz.com/
http://sportsblogs.org/
http://www.blog-directory.org/index.php


Page Rank 5
http://www.readablog.com/default.aspx
http://www.iblogbusiness.com/
http://www.all-blogs.net/
http://www.bloglisting.com/
http://www.blogdup.com/
http://www.blogcode.com/index.php
http://blogannounce.info/
http://www.sarthak.net/blogz/index.php
http://www.blogdirs.com/
http://dir.yahoo.com/Internet/World_Wide_Web/Weblogs/
http://www.addurlblog.com/
http://www.5starblogs.com/
http://www.blogtagstic.com/
http://www.industry-blogs.com/
http://www.blogbib.com/
http://www.kmax.ws/bloglinks.htm
http://www.blogs-collection.com/
http://www.blog-watch.com/
http://www.geekyspeaky.com/links/
http://www.blogdup.com
http://www.photoblogdirectory.net/
http://blogsforsmallbusiness.com/directory/
http://www.findory.com/blogs/
http://www.thevital.net/
http://www.highclassblogs.com/
http://emarketingblogs.com/listings/index.shtml
http://jenett.org/ageless/
http://www.bestblogs.org/
http://www.grokodile.com/
http://www.topblogsites.net/
http://www.worldtopblogs.com
http://www.blogscholar.com/component/
http://www.misohoni.com/bba/
http://blogs.tomstopsites.com/
http://www.chinabloglist.org/
http://directory.etalkinghead.com/


source

Lowongan Reporter di Surabaya Post

Surabaya Post adalah surat kabar harian sore yang terbit di Surabaya, Jawa Timur. Surabaya Post pernah menjadi surat kabar terbesar di Surabaya dan Jawa Timur, sebelum akhirnya disaingi oleh Jawa Pos. Harian ini juga pernah mengalami kebangkrutan dan sempat tidak terbit selama beberapa bulan, namun akhirnya terbit kembali dengan format baru sampai sekarang.

Lowongan Reporter:
Syarat dan Ketentuan
  1. S1
  2. Usia dibawah 27 tahun
  3. Pria atau Wanita
  4. Kirim lamaran, foto dan CV anda melalui email ke alamat surabaya_news@ yahoo.com dengan subject: Lamaran Reporter
source: sukabuku