Search

Mudahnya Dapat Uang Dari Internet Dengan Program Paid To Click (PTC)

Banyak sekali program-program yang bisa menghasilkan uang di Internet. Salah satunya adalah PTC (Paid To Click). Kita akan dibayar setiap klik yang kita lakukan pada iklan atau email yang disediakan. Uang yang didapat termasuk kecil seh, tapi lumayan juga untuk mengisi waktu luang kan?

Caranya mudah banget. Kita tinggal meng-klik banner, iklan, atau email dan membukanya dalam jangka waktu yang ditentukan. Biasanya sekitar 30-45 detik. Setelah itu dollar otomatis akan masuk kedalam account credit kita. Lalu apa yang kita lakukan sambil menunggu selama itu? Yah, kita bisa browsing, facebook-an, atau ngapain aja terserah. Mudah kan? Iklan yang ada juga dibatasi untuk 24 jam. Biasanya 4-8 biji (free member). Jadi kita hanya butuh waktu sekitar 1/2 jam untuk 'bermain', lalu harus menunggu 24 jam jika mau 'bermain' lagi.

Sebenarnya jumlah program PTC ini ada ratusan, tapi kebanyakan meragukan alias kemungkinan Scam (tidak membayar). Jadi kita pasti sebal jika kita sudah capek-capek meng-klik setiap harinya ternyata hasilnya nihil atau gak dibayar! Meng-klik kan juga sebuah usaha keras yang menguras tenaga... :P

So... ada baiknya kita memilih-milih dulu PTC mana yang terbukti bukan Scam, sebelum kita ikutan 'bermain'. Caranya? Search aja di google, apakah PTC yang kita lirik merupakan scam atau tidak. Atau bisa lihat di forum-forum yang mencantumkan payment proof (bukti pembayaran). Biasanya situs yang mengiming-imingi uang banyak itu mencurigakan. Justru yang bukan scam, adalah situs2 yang harga per-klik nya murah. Jadi kita benar2 ada usaha untuk meraihnya. Sekitar $0.0005-$0.002 gitu lah. Dan Cashout minimum $0.02-$10. Jadi gak semudah yang kita bayangkan sih. Butuh kesabaran dan kerja keras.

Dibawah ini ada beberapa situs PTC yang saya rekomendasikan. Saya juga baru ikutan sih, jadi belum dapat pembayarannya. Tapi saya sudah berusaha mengais info di mbah google tentang situs-situs ini, dan banyak yang ada payment proof-nya:

Silahkan klik saja untuk mendaftar...

neobux.com

adptc.com

paidmailz.com

incrasebux.com

ptcboy.com

Paidtoclick.in

matrixmails.com

wordlinx.com

Meskipun ada beberapa juga buatan Indonesia dan pembayaran melalui rekening bank, tapi hampir semua program PTC ini dibayar dalam dollar melalui Paypal. Jadi sebelumnya, jangan lupa untuk membuat akun paypal terlebih dahulu ya???

Mari berjuang bersama-sama ^_^

info situs PTC indonesia akan saya tambahkan dalam postingan saya berikutnya

0 komentar:

Post a Comment