Search

Cara Agar Posting Tidak Muncul di Halaman Awal

Tahu nggak? Info yang mungkin udah basi dan hampir semua orang pada tahu kayak gini, malah baru aku tahu kemaren! Asli, aku nemu2 sendiri tanpa ada bantuan dari pihak manapun. Padahal, masalah soal gimana cara agar postingan kita nggak muncul di halaman depan tuh udah lama banget menggangguku. Malah mungkin sejak pertama aku tau apa itu blog ya? Ck... Memang, semua itu butuh waktu. Semua pasti berjalan dengan sendirinya seiring berjalannya waktu. (baca: LEBAY)
Gini nih caranya...
pada halaman posting Entri Baru, kalian ketik aja postingan kayak biasanya. Lengkap dengan judul, label, gambar2 tambahan, pokoknya selengkap mungkin.
Nah, kalo udah selesai, sebelum mengklik Terbitkan Entri, kalian lihat ada Opsi Entri di atasnya.

Disitu tertulis Tanggal dan jam entri. Rubah aja tanggal dan jamnya sesuai keinginan. Dengan berpatokan pada prinsip postingan, yang muncul sesuai urutan tanggal. Jadi kalo pengen naruh postingan di halaman 2 atau 4,jangan nulis tanggal besok atau lusa. Jadinya pasti bakalan muncul atas sendiri. Oke?

Selamat Mencoba...

7 komentar:

Eric

Hi, ur blog is really nice and interesting, I have bookmark it & anxiously waiting for ur new post. I just wanna suggest that u should go for blog advertising & marketing there is a website called Blogerzoom.com which is offering very unique features at affordable prices. There are Expert advertising teams of Blogerzoom who will promote ur blog & affiliate ads through all over the networks. All u have to do is submit your blog plus pay affordable prices and rest leave it to Blogerzoom advertising team for Advertising & Marketing of ur blog then see how u enjoy a lots of quality traffic plus good readers to ur blog.

munir ardi

Tutorial yang mantap sahabat tidak rugi saya berkunjung kesini

Blogger Bumi Lasinrang

Salam kenal sahabat makasih atas tutorial mantapnya

TSM

kalau yang otomatis tanpa harus set date and time ada nggak om??

dinoo blogging

coba dulu ah.. :)

crosslight traveler community

tutorial yang sangat membantu. salam kenal...
bagi yang ingin jalan-jalan,silahkan kunjungi blog kami untuk informasi lebih lanjut

belajar bisnis online

INFO YANG MENARIK ....Trims salam kenal

Post a Comment