Search

Dapat HP Nokia - Blackberry - iPhone, HD TV Flat, PS 3, PSP, X-Box, iPod Gratis dari XPango

Kalian mau HP Nokia - Blackberry - iPhone, HD TV Flat nyampe 40" ??
PS 3, PSP, ato X-Box ?? Mau iPod atau sejenisnya??

Banyak deh pokoknya.. Aku sendiri aja ampe bingung mau milih yang mana.

Bener2 nggak bayar sama sekali! Hari gini gratis!?? ga percaya??? sama.. tdnya aku jg ga percaya, tp banyak yang udah buktiin,,

Mau coba?? gini Caranya:

1. Masuk aja ke:


http://www.xpango.com?ref=92006449


2. Klik gratisan apa yang kamu mau (ga cuman HP, ada iPod, ada game
machine kaya OX, Nintendo DS, PSP, dll) pokoknya keren dah...

3. klick free gaming console,...Trus kamu sign up (gratis kok)
Terus register aja.
Isi alamat selengkap-lengkapnya (takut nyasar)

4. Pas pengisiian kotak terakhir,, ada REFERRAL ID

5. isi refferal id dgn :92006449

Nanti akan ada email konfirmasi ke email kamu yg jg ngasih refferal number buat kamu.

setelah itu kirim pesan ini ke temen2mu dan ganti id refferal dengan id-mu

Makin
byk temen yg diajak gabung, makin byk point yg kamu dpt dan ketika kamu
dapetin jumlah point yg sesuai dgn hadiah / hp yg kamu minta, bakalan
dikirim tuh Hp/iPod/Gadget ke alamat kamu..

sbg contoh, Black
Berry Bold itu 35 Credit Points, jd kalo kamu bisa ajak 35 temen buat
register aja, dpt deh tuh BB... asik kan? Coba deh, ga ada ruginya koq..
Kan, ga bayar sama sekali...
gampang kok.....
gabung ya.......... ^^
mumpung di indonesia masih sedikit...

INI BUKAN MAIN-MAIN !!!

SIP....SELAMAT MENCOBA...
www.xpango.com
Sumber: www.xpango.com
www.xpango.com





Click here to get your free mobile phone or apple ipod

0 komentar:

Post a Comment