Search

Blog Kang Rohman Kok Nggak Ada? Dihapus?

Tadi pas lagi ngutak-atik blog, kaget juga pas mau buka kamus alias Blog Kang Rohman yang beralamat di kolom-tutorial.blogspot.com, eh ternyata gak bisa dibuka dan muncul tulisan Maaf, blog di kolom-tutorial.blogspot.com telah dihapus....."
Waduh, aku nggak tahu ada apa gerangan yang terjadi dengan blog yang mantabbb itu karena menurutku dia salah satu Blog Master. Apakah memang dia sengaja menghapusnya (sayaaaannnggg... ko gak ada pemberitahuan sebelumnya???) atau ada apa2 dengan om Google.
jadi aku mencoba menelusurinya, dan terntata oh ternyata...
menurut sumber terpercaya (lek gak salah seh...), Kang Rohman telah membuat blog baru di Wordpress dengan domain.com..!
Alamat lengkapnya adalah
Blogspottutorial.com

Yah sukses aja deh buat Kang Rohman...!