Search

Thalita Latief VS Vanessa Hudgens

Setelah berkali-kali ak ngeliat Trilogy “High School Musical”…(cieeee…) dan berbulan-bulan juga bikin gossip para pemainnya, aku selalu bertabya-tanya saat ngeliat wajah cantik-nya Vanessa Hudgen, kayak pernah liat ya? Tapi dimana?...

Akhirnya, minggu kemarin tanda tanya itu terjawab juga waktu aku ngeliat Inbox pagi-pagi (setiap mau berangkat kerja selalu nongkrong dulu di depan tv sambil ditemani secangkir Milo hangat. Sssrlllllppppppp…). Kalo gak salah waktu itu lagi muterin salah satu video klip terbaru. Aku gak inget seh nama band-nya apa, karena sekarang kan lagi musim band jadi terlalu banyak nama band baru yang muncul, sehingga daftar nama di otakku udah full loaded.

Yang menarik dalam video klip itu modelnya salah satu artis cantik local, Thalita Latief.Nah! Satu-satunya yang terbesit di otakku adalah, Busyet…! Mirip banget ma Vanessa Hudgens!...

Apalagi dalam video klip itu rambutnya (Thalita) keriting sebahu, pake syal, plus sepatu boot berumbai-rumbai. Vanessa’s style banget tuh! Rambutnya ngingetin Gabriella waktu di HSM 2. Trus boot coklatnya juga mirip banget.

Tapi gak tau juga ya? Apa emang Thalita udah punya style kayak gitu dari dulu? Kalo iya berarti dia emang sehati dan sejiwa ma Vanessa Hudgens (selain sama-sama nama tengahnya Anne). Atau dia sadar kalo dianugerahi wajah mirip young actrees Hollywood itu sehingga sekalian aja nyontek style-nya juga?

Yang bener yang mana itu udah hak dia. Tapi yang penting, sebelum dan setelah ngeliat video klip itu komentarku seh cuma 1…
Miriiiiiiippppppp!!!......

0 komentar:

Post a Comment